Е.Жирков встретился с жителями жилого массива НТ.

Перейти вниз

Е.Жирков встретился с жителями жилого массива НТ.

Сообщение автор Helenza в 21.07.15 15:09

орник, 21.07.2015 / Новости
Евгений Жирков встретился с жителями жилого массива Никольско-Трубецкое

На прошлой неделе Глава городского округа Балашиха Евгений Жирков провёл личный приём граждан, по итогам которого принял решение провести встречу с жителями жилого массива Никольско-Трубецкое с выездом на место.
Вопросов у граждан накопилось много: ремонт дорог, установка уличного освещения, очистка реки Малашки, переселение жителей из ветхого и аварийного фонда бывшей деревни Горбово, оказание медицинской помощи и многие другие.
На встрече Евгений Жирков рассказал о том, как в городе проходит полномасштабный ремонт дорожного полотна. В программу текущего года вошло 16 дорог, в том числе улица Трубецкая. На следующий год начнутся частичные работы и на других дорогах. В настоящее время проводится аукцион по включению в программу ещё 5-ти городских дорог.
«Конечно, всё сразу отремонтировать невозможно. А вот за два-три года сделаем все дороги», — пообещал Глава Городского округа.
Евгений Жирков сообщил, что в настоящее время обновляется программа по очистке водоёмов Балашихи, в которую обязательно будет включена и река Малашка.
Отвечая на вопрос жителей по расселению ветхого фонда Горбово, Глава городского округа подчеркнул: «Жители домов №№ 18 и 20 обязательно будут переселены. Сейчас мы решаем этот вопрос, ищем дополнительные квартиры. Для переселения всех граждан из ветхого и аварийного фонда будем строить муниципальное жильё. В следующем году и начнём строительство».
Откроется поликлиническое отделение на улице Лукино, ведётся строительство новой поликлиники. Она будет частная, но по полисам обязательного медицинского страхования все жители смогут получать услуги абсолютно бесплатно.
На территории Большой Балашихи разрабатывается единая схема водоснабжения. Единая система позволит полностью обеспечить город водой. Важный момент – пожарные гидранты. До 1 марта 2015 года в городе не было ни одного пожарного водоёма, к которому можно было бы подъехать специализированной технике. Сейчас их обустроено 5 и работа продолжается. Готовится и единая система по обеспечению теплом.
В ходе встречи обсудили и вопросы раздельного сбора бытового мусора, кронирования сухостойных деревьев, установки уличного освещения и ремонта моста через реку Малашку.
Евгений Жирков предложил жителям обращаться к нему по прямому адресу электронной почты Главы городского округа. Вопросы, замечания и предложения можно направлять по адресу: zhirkov@balashiha.ru.
Балашихинцы поблагодарили руководство города за участие в решении их проблем и выразили надежду на дальнейшее взаимодействие власти с населением.
«Задач сегодня перед нами много. Приятно, что граждане хотят видеть свои улицы и дворы благоустроенными и красивыми. Мы должны сделать всё, чтобы люди жили в комфортных и достойных условиях», — заверил в заключение Глава городского округа Евгений Жирков.  http://balashiha.ru/%D0%B5%D0%B2%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9-%D0%B6%D0%B8%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%B2%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BB%D1%81%D1%8F-%D1%81-%D0%B6%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%BC%D0%B8/ 
avatar
Helenza

Сообщения : 2300
Дата регистрации : 2015-04-22

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения