На проведение работ по очистке водоемов Балашихи будет выделено более 500 миллионов рублей.В федеральную программу войдут две реки – Пехорка и Малашка.

Перейти вниз

На проведение работ по очистке водоемов Балашихи будет выделено более 500 миллионов рублей.В федеральную программу войдут две реки – Пехорка и Малашка.

Сообщение автор Виктория в 13.11.15 13:46

17:37 12/11/15
РИАМО (БАЛАШИХА) - 12 ноя. Более 500 миллионов рублей будет выделено на очистку водоемов подмосковной Балашихи в рамках федеральной целевой программы по развитию водохозяйственного комплекса, сообщил первый заместитель министра экологии и природопользования Московской области Алексей Вьюрков в ходе совещания по вопросу очистки реки Пехорки.

По данным Балашихинского информагентства, в рамках рабочей поездки представители правительства Московской области и городской администрации проинспектировали очистные сооружения, расположенные в Акатове и Железнодорожном, а также наметили пути решения существующих экологических проблем городского округа, уточняется в материале.

«На проведение работ по очистке водоемов Балашихи будет выделено более 500 миллионов рублей.В федеральную программу войдут две реки – Пехорка и Малашка. Сейчас мы приступаем к разработке проекта и надеемся, что в следующем году начнутся работы по расчистке», - сказал Вьюрков.

По данным информагентства, в течение трех лет в рамках федеральной целевой программы будет расчищена территория на протяжении 22 километров. До начала работ в Балашихе пройдут мероприятия по снижению сбросов в водоемы и будут построены новые очистные сооружения.
avatar
Виктория

Сообщения : 502
Дата регистрации : 2015-04-20

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения