Мобильное приложение для помощи животным

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Мобильное приложение для помощи животным

Сообщение автор Helenza в 25.09.17 21:44




 РИАМО - 25 сен. В Москве презентовали мобильное приложение для помощи бездомным животным и приютам в столице и МО, приложение также будет полезно для всех владельцев домашних животных, говорится в сообщении пресс-службы благотворительного фонда помощи бездомным животным «РЭЙ».
Проект благотворительного фонда по созданию мобильного приложения стал победителем конкурса субсидий для социально ориентированных некоммерческих организаций в 2016 году, проводимого комитетом общественных связей Москвы.
«Благодаря приложению стать волонтером сможет любой человек».
     На сегодняшний день в приютах столицы и Подмосковья содержатся более 15 тысяч собак и кошек, которым ежедневно нужна помощь. С помощью приложения в режиме реального времени на интерактивной карте пользователь видит актуальные нужды приютов и выбирает задачи, которые может выполнить.
            «Среди типичных заданий — помощь в перевозке животных, кормов и медикаментов; прогулки с собаками в приютах и распространение информации о пристраиваемых подопечных в социальных сетях. В приложении предусмотрены фильтры, которые позволяют настроить его в соответствии с собственными предпочтениями и возможностями. Например, можно посмотреть поручения для волонтеров без автотранспорта или касающиеся только кошек».
Кроме того, разработчики учли интересы и любителей состязаний. В приложении предусмотрен рейтинг пользователей: чем больше заданий выполнено, тем выше становится виртуальный статус.
           Также на интерактивной карте отмечены проверенные благотворительным фондом ветклиники, зоомагазины и груминг-салоны, список которых будет расширяться
cat I love you elephant What a Face cat
avatar
Helenza

Сообщения : 2284
Дата регистрации : 2015-04-22

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения